Zulia FC golea al Caracas FC y vuelve a zona de liguilla

Era el partido para ganar y al Zulia FC el manual le salió a la perfección.

El conjunto petrolero derrotó 3-0 al Caracas FC por la sexta jornada reprogramada del Torneo Apertura 2017, y regresó a los puestos de liguilla.

El juvenil Brayan Palmezano, el argentino Luciano Guaycochea y Junior Moreno marcaron los goles de un “Buque Petrolero” que fue claro dominador del juego en el “Pachencho” Romero.

Nada más al minuto de arrancar el partido Palmezano adelantó a los de casa con un remate por la banda izquierda a pase de Yohandry Orozco. Fue el primer gol para el mundialista sub-17 en su primera titularidad con el club negriazul y la séptima asistencia para “La Perla”.

Los zulianos tuvieron para abultar mucho más el marcador en la primera mitad con dos palos seguidos, uno de Orozco y otro de Juan Arango, producto de una misma jugada (13’). De nuevo Orozco (37’), Henry Plazas (39’) y Palmezano (45’), tuvieron chances claras.

Los “Rojos del Ávila” solo lograron inquietar el arco de Renny Vega por intermedio de Fredys Arrieta.

Todo petrolero

El complemento premió el carácter futbolístico del Zulia FC. Primero con el tanto de “Lucho”, al 52’ y luego con un soberbio disparo de media distancia del volante Junior Moreno (76’), que colocó el esférico en el ángulo superior izquierdo del arco, defendido por Eduardo Herrera. La victoria elevó al Zulia FC a la quinta posición con 20 puntos. Además el petrolero consiguió su segundo arco en cero en el torneo local y el tercero en la temporada.