El Zulia FC anota los primeros tres puntos de la Copa Libertadores

Minuto 30. Pase de Juan Arango a los pies de Jefferson Savarino. Remate. Esférico encaja en portería uruguaya para poner 1-0 el encuentro. Resultado que selló la primera victoria el conjunto zuliano en la Copa Libertadores en la segunda jornada del grupo 7.

El Zulia FC se planteó desde el primer tiempo sólido y en conjunto. Un trabajo en equipo que Renny Vega reforzó desde la arqueria. Mientras que el onceano local no concretó en la primera parte, tampoco en la segunda a pesar de claras ocasiones de gol, y ayudó al negriazul para archivar los tres primeros puntos en el torneo.

Después del amargo debut en casa contra el Chapecoense que dejó saldo negativo 2-1  en Maracaibo, los dirigidos por Daniel Farías, pasaron página y el estadio Gran Parque Central fue testigo de la hazaña zuliana.