Wizards doblegan a los Cavaliers con LeBron en la banca [+Resultados]

Impulsados por los 21 puntos aportados por John Wall, los Wizards de Washington vencieron 113-99 a los Cleveland Cavaliers, en un encuentro en el que LeBron James estuvo en la banca por decisión del técnico Tyronn Lue.

Además de las unidades sumadas, Wall sumó 13 asistencias y 7 rebotes. Llegado el último cuarto, ante la ventaja del equipo de la capital, Wall permaneció en el banquillo durante los minutos finales.

Por el cuadro de Ohio el jugador más destacado fue Kyrie Irving, responsable de 28 puntos y seis asistencias.

A pesar de la derrota (segunda consecutiva para Cleveland), los Cavaliers siguen comandando la división central de la Conferencia Este, con un récord de 41 triunfos y 17 derrotas.

El panorama de los Wizards es menos alentador, pues ocupan el cuarto puesto de la división sureste y su marca es de 28 victorias y 30 reveses.