Williams brilla en su debut en el Abierto de Australia

Este martes, la estadounidense Serena Williams obtuvo la victoria en su primer encuentro del Abierto de Australia al derrotar por 6-4 y 6-3 a la suiza Belinda Bencic.

Tras perder la final del 2016 frente la alemana Angelique Kerber, la seis veces ganadora del Abierto de Australia, doblegó a su rival en 79 minutos y avanzó a la segunda instancia del torneo donde se verá cara a cara contra la checa Lucie Safarova, quien derrotó por 3-6, 7-6 (7) y 6-1 a la belga Yanina Wickmayer.

La suiza Bencic había triunfado ante Serena en una ocasión, cuando se enfrentaron en las semifinales de Toronto hace dos años. Sin embargo, esta vez las cosas no se le dieron, aún con resistencia, Williams se lució en su debut y se llevó la victoria.

Bencic reaccionó tarde al final del segundo set, cuando estaba 5-0 por debajo, retomando puntos e inquietando a la número dos del mundo, ganando tres juegos consecutivos gracias a largos intercambios.