Wanderers derrota al Zamora y lo elimina de la Copa Sudamericana

El uruguayo Wanderers derrotó este miércoles 1-0 con un gol en el minuto final al Zamora y avanzó a los octavos de final de la Copa Sudamericana-2016.

El gol de Wanderers vino por intermedio de Matías Santos quien concretó un cabezazo abajo tras un centro de Joaquín Vergés desde la derecha, a los 90 minutos para sellar el resultado y la clasificación del equipo uruguayo.

Santos fue el autor del gol de la victoria también 1-0 del 'bohemio' en la ida a domicilio en Barinas, Venezuela.

El partido, que fue suspendido el martes debido a los fuertes vientos de hasta 120 km/h que golpearon la capital uruguaya, se disputó en un marco de muy escaso público en el estadio Luis Franzini de Montevideo.

Wanderers fue menos en el primer tiempo que en el partido de ida cuando buscó ofender con más ahinco. La tranquilidad del gol de Matías Santos en la ida le permitía a los locales deambular por el terreno de juego en la revancha con menor presión que sus rivales, obligados a ganar para meterse en octavos.

Con este resultado, Wanderers sigue siendo el único equipo uruguayo en competencia en la Sudamericana, tras la eliminación de los otros tres representantes 'charrúas'.