Walker conduce el triunfo de los Hornets [+Resultados]

El base Kemba Walker logró 40 puntos como director del ataque en el triunfo de los visitantes Hornets de Charlotte por 116-120 sobre los Hornets de Charlotte.

En duelo de equipos que buscan salir del fondo de la División Sureste, los Hornets (20-23), que marchan últimos, sumaron su tercer triunfo en los últimos 10 partidos y quedan a medio partido de los Magic (20-22), que a pesar de la derrota, su novena en los últimos 10 juegos, se mantienen penúltimos del grupo.

Walker, que jugó 46 minutos, entregó nueve asistencias y fue apoyado por el reserva Troy Daniels, que agregó 17, y por el pívot Spencer Hawes, que logró 16 puntos y 10 rebotes.

El ataque de los Magic fue liderado por Víctor Oladipo, que encestó 29 tantos.

El alero Tobías Harris encestó 22, el pívot Nikola Vucevic 15 y 12 rebotes, y el reserva Shabazz Nappier aportó cinco tantos.

Nappier jugó 15 minutos y encestó 2 de 2 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, logró tres rebotes y dio tres asistencias.