Vinotinto femenina cae 3-1 ante México y buscará el bronce

Su próximo rival será ante el que resulte perdedor del encuentro que enfrentará a las selecciones de Costa Rica y Trinidad y Tobago

La Vinotinto femenina perdió por 3-1 este viernes ante su similar de México en la semifinal de los Juegos Centroamericanos y del Caribe, celebrado en la ciudad de Barranquilla, Colombia.

Las mexicanas abrieron el marcador en el estadio Moderno Julio Torres con un tanto de Mónica Ocampo al minuto 25’. El conjunto venezolano empató al minuto 54' por medio de Paola Villamizar.

El combinado azteca aprovechó errores y espacios libres otorgados por las defensoras venezolanas para sentenciar el encuentro, 3-1, con goles de Maria Campos (70') y Yamile Franco (81').

El próximo partido que disputarán las venezolanas, por el tercer lugar de la competición, será ante el que resulte perdedor del encuentro que enfrentará a las selecciones de Costa Rica y Trinidad y Tobago.