Víctor Aquino lleva al Táchira a la cima del fútbol venezolano [+Resultados]

El Deportivo Táchira ascendió este domingo al primer puesto del Torneo Apertura del fútbol venezolano al derrotar 4-0 como visitante a Estudiantes de Mérida, en un partido en el que destacó el paraguayo Víctor Aquino con dos goles.

Aquino abrió el marcador en el minuto 25 con un tiro de penal. Luego Edgar Pérez colocó el 2-0 en el minuto 29, mientras que Rosmel Villanueva descontó por Estudiantes en el 42.

Sin embargo, Aquino volvió a marcar en el 63, con lo que se mantiene como goleador del torneo con 10 tantos (cinco de penal). Samuel Sosa sentenció el encuentro en el 90.

Otro equipo que goleó fue Carabobo FC al vencer el jueves 5-1 al Zulia FC como visitante, colocándose así en el tercer puesto.

Por Carabobo marcaron Luis Mago (24), Aquiles Ocanto (41), Tommy Tovar (53), y Eduardo Bello un doblete (79, 84).

Yohandry Orozco anotó el único tanto del Zulia en el minuto 48.

En el partido de sábado, Deportivo Lara empato con Trujillanos 1-1.

En los otros juegos de este domingo, Aragua venció 1-0 a JBL Zulia, Mineros empató 4-4 con Deportivo AnzoáteguiMonagas igualó 1-1 con Deportivo La Guaira.

Metropolitanos, por su parte, empató 2-2 con Portuguesa, y Caracas FC igualó 0-0 con Atlético Socopó.