Venezuela sumó ante Corea del Sur primera victoria en Mundial de Béisbol Femenino

En la segunda jornada del Mundial de Béisbol Femenino que se juega en Estados Unidos, Florida, la selección venezolana obtuvo su primera victoria del certamen tras doblegar 10-4 a Corea del Sur.

Las dirigidas por Carlos Torres se fueron arriba desde el primer episodio producto de un doble por parte de la capitana Sor Brito, quien impulsó a Astrid Rodríguez. En ese mismo tramo, Brito anotó el 2-0 por un wild pitch de la lanzadora asiática Hyemin Jung.

La tercera rayita del encuentro llegó gracias a un elevado de sacrificio por Yusneiby Acacio. En el cuarto innings, las criollas lograron realizar seis carreras para sellar la victoria.

Venezuela igualó su registro con una victoria y una derrota. Este viernes jugarán ante Puerto Rico a partir de las cuatro de la tarde.