Venezuela está en la final de la Copa Davis

Por tercera vez consecutiva la selección de Venezuela se afianza en la final del Grupo II de la Zona Americana de la Copa Davis. El tenista criollo Luis David Martínez fue el encargado de definir la serie 3-2 ante El Salvador con la victoria frente a Rafael Arévalo.

El quinto punto definitorio presenció un cambio en las alineaciones de ambas selecciones, cuando Martínez salió a la cancha dura del Doral por Jesús Bandres y Arévalo por Alberto Alvarado.

El Vinotinto mostró superioridad en el partido con contundentes parciales (6-1 y 6-1) en 54 minutos de juego; el tercer set no tuvo acción puesto que el salvadoreño se retiró del encuentro, acción que le dio el tercer punto a Venezuela.

En el primer turno de la jornada, Ricardo Rodríguez cayó por 6-2, 6-2 y 6-3 contra Marcelo Arévalo, derrota que forzó un quinto partido.

Venezuela salió invicta ante El Salvador en la serie por quinta vez en el historial. Ahora, se medirá la instancia final con Barbados; selección que definió la serie 3-1 frente Guatemala.