Venezolano Alejandro Marqués debutó y marcó en triunfo de la sub-19 de España

La selección española Sub-19 se ha impuesto este martes por 2-0 a la de Azerbaiyán en un partido que el conjunto dirigido por Santi Denia no decantó a su favor hasta bien avanzada la segunda parte con los goles de Cantero y del venezolano Alejandro Marqués, quien debutó con el uniforme español.

Después de un primer tiempo con dominio de los españoles, pero con una solvente defensa azerbaiyano, lo cual influyó en que no se moviera el marcador, la salida al campo de los dos futbolistas que acabarían marcando los dos tantos resultó clave.

Aunque en el tramo final del choque la Sub-19 de España dispuso de más ocasiones para haber ampliado su renta, lo cierto es que no fue un triunfo sencillo pues el adversario, dirigido por Vugar Mammad desde el banquillo, tuvo sus opciones, la más clara de las cuales fue un penalti que Guliyev desaprovechó.

Su compañero, el portero Nijat, se convirtió en el gran protagonista de la tarde para los visitantes con sus paradas a remates de los atacantes de un combinado español que el jueves a las once de la mañana disputará otro amistoso en el mismo escenario entonces frente a los sub-19 de Escocia.