¡VAR protagonista! Australia iguala 1-1 a Dinamarca con penalti [+Fotos]

Mile Jadinak guardó el empate al minuto 38

Australia sacó este jueves el empate 1-1 ante Dinamarca en la segunda jornada del Grupo C del Mundial de Rusia 2018 con la ayuda del Videoarbitraje (VAR).

Al termino de la primera parte, el árbitro español Antonio Mateu comprobó una mano de Yussuf Poulsen dentro del área y decretó penalti. Mile Jadinak guardó el empate al minuto 38 para igualar las acciones en el estadio Samara Arena.

Dinamarca tomó la delantera en el minuto 7, con un gol de  Christian Eriksen luego de una perfecta asistencia de Nicolai Jørgensen.

En el segundo tiempo, Australia se mostró mejor, con claras oportunidades, sin embargo no logró definir. Con este resultado, por los momentos, deja con vida en el Grupo C a ambas selecciones; Dinamarca con cuatro puntos y los australianos con uno, a la espera del partido entre Francia y Perú.