United golea al Leicester y se acerca a puestos de Champions [+Resultados]

El Manchester United goleó en su visita al vigente campeón Leicester (3-0) y suma tres puntos que le acercan a las posiciones que dan acceso a jugar la próxima Liga de Campeones, este domingo en el cierre de la 24ª jornada de la Premier League.

El armenio Henrikh Mkhitaryan abrió el marcador en la primera parte (42) y el sueco Zlatan Ibrahimovic sentenció antes de la pausa (44). El español Juan Mata completó la goleada al inicio del segundo tiempo (49).

Con esta victoria, el equipo que dirige el portugués José Mourinho suma 45 puntos (6º), a 14 del líder Chelsea, pero se aproxima a los puestos de 'Champions': a cinco puntos del Tottenham (2º), a cuatro del City (3º), a solo dos del Arsenal (4º) y a uno del Liverpool (5º).

El Leicester, por su parte, sigue sin levantar cabeza y suma su 13ª derrota de la temporada y la cuarta consecutiva.

El vigente campeón de la Premier solo tiene 21 puntos y está solo uno por encima del Hull City, el primer equipo que ocupa puestos de descenso.