Titanes FC logra un épico empate

Titanes Fútbol Club batalló hasta el final y en la mejor muestra de entrega y gallardía de todo el Torneo Apertura pudieron descontar en los últimos dos minutos del encuentro para igualar 2-2, gracias a un penal de Omar Mancilla y un certero cañonazo de Ronaldo Ruiz, para sumar una diana ante Hermanos Colmanarez, en duelo de la jornada 16 de la Segunda División.

Los dueños de casa fueron cautelosos en las primeras de cambio, pero a medida que fueron pasando los minutos, pudieron consolidarse en cancha para plasmar sobre el campo su juego.

El cuadro barinés intentó tomar el control de la esférica, pero su inconsistencia no le dio mayores frutos. En el 17, Ronald Castillo logró dominar un rebote en el área, pero su débil disparo lo tomó sin problemas el portero del Bico.

César Rito (31) remata a puerta en dos tiempos pero el balón pasa rozando el horizontal, el esférico había sido servido por el mediocampista Juan Sebastián Cortina. El primer tiempo terminó sin dianas en el marcador.

Remontada

En los últimos 45 minutos del cotejo llegaron los goles. Ronald Castillo (49) y Jairo Pérez (63) les dieron la ventaja a Hermanos Colmenarez de manera momentánea. Los marabinos trataron de descontar, pero tuvieron que esperar el tiempo adicional para igualar las acciones.

Un falta dentro del área a Roinel Duque fue sentenciada y Omar Mancilla (90+2) marcó el descuento, desde los 12 pasos, y el volante Ronaldo Ruiz (90+4), en las postrimerías del partido saca por intuición un fuerte disparo desde fuera del área que se cuela en el arco visitante para el 2-2.