¡Sudamericano! Brasil gana a Paraguay en comienzo del cuadrangular final

La selección de Brasil venció este lunes a la de Paraguay por 1-0 en el inicio del cuadrangular final del V Campeonato Sudamericano Sub’17, en el estadio Metropolitano de Cabudare.

Con este resultado, el equipo brasileño suma sus primeros tres puntos y da un paso importante para conseguir uno de los tres boletos al Mundial de la categoría, que se disputará este año en Jordania.

El gol de la Canarinha fue anotado por Angelina Alonso en el minuto 59, con un derechazo de media distancia al ángulo derecho de la portería paraguaya.

El partido, que abrió la primera jornada de la segunda fase del torneo, fue un duelo cerrado entre brasileñas y paraguayas en el primer tiempo.

En la segunda parte, las amazónicas llevaron más peligro al área rival y estuvieron muy cerca de aumentar el marcador.