Sport Chavelines Juniors gana 24 - 0 en Copa Perú

El presidente de la selección derrotada, Vasko FC tomó el lugar del arquero ya que este no asistió al partido. Por su parte, un jugador del Chavelines Juniors, equipo oponente hizo 10 goles, lo que ayudó a alcanzar el histórico triunfo

Durante la Copa de Perú el Sport Chavelines Juniors le propinó una goleada histórica de 24 – 0 al Vasko FC, para así derrotarlos de manera contundente. Un solo jugador hizo 10 goles en el torneo que permite al campeón ascender a la primera división del fútbol profesional en el país.

Según informó el diario deportivo peruano El Bocón, el delantero Christián Carranza se convirtió en el goleador histórico al vulnerar la valla del rival en 10 oportunidades en los 90 minutos del partido”.

El partido tuvo lugar en el estadio Carlos Olivares de la ciudad Pacasmayo y fue allí donde se evidenció la ausencia del portero del club Vasko FC por lo que el presidente de la selección tomó el lugar del titular.

Por su parte, los jugadores del Chavelines Juniors aprovecharon la sustitución de último minuto en el equipo oponente y de inmediato se lanzaron al ataque.

Con goles de Christián Carranza (10), Kelvin Alcalde (6), Jesús Molina (4), Roy Jáuregui (3) y otro más de César Medina superamos 24 a 0 al conjunto de Vasko FC de Cascas" detalló la prensa peruana.

La institución señaló a través de su página en Facebook que ante este triunfo los Chavelines lograron su pase a la final departamental de la Copa Perú.

Entre algunas de las goleadas históricas se encuentra un partido donde la selección de Australia le ganó 31 – 0 al equipo de Samoa Americana, esto ocurrió en abril del 2001 en las eliminatorias de Oceanía para al Mundial 2002.