El Sevilla salva un punto ante un aguerrido Alavés

El Sevilla se dejó dos puntos en su visita a Mendizorroza al empatar con el Alavés (1-1) y ve como se escapan los dos primeros clasificados de la Liga, Barcelona y Real Madrid, al cierre de la 26ª jornada de la Liga española.

El francés Wissam Ben Yedder adelantó a los andaluces en la primera parte (23) y el serbio Aleksandar Katai empató a falta de un cuarto de hora para el final del partido (75).

Con este punto, el Sevilla suma 56 puntos (tercero) y se queda a cuatro del líder Barcelona (que goleó al celta 5-0) y a tres del Real Madrid (que ganó al Eibar 4-1), que además tiene un partido menos.

Tras los triunfos de Barcelona y Real Madrid el fin de semana, el Sevilla estaba obligado a ganar en Vitoria para mantener el pulso por el título liguero a los dos gigantes del fútbol español.

Por ello, el técnico argentino Jorge Sampaoli recuperó a dos de sus piezas básicas, Steven N'Zonzi y Victor Machín 'Vitolo', que descansaron el pasado jueves en la victoria sevillista ante el Athletic Club (1-0).