El Sevilla gana al Alavés de Christian Santos

El Sevilla de Jorge Sampaoli ganó 2-1 al Deportivo Alavés con doblete del francés Wissam Ben Yedder en la 7ª jornada de la Liga española, subiendo provisionalmente al segundo puesto liguero, mientras que el Leganés se impuso por 1-0 en el campo del Granada.

Un gol de Ben Yedder, tras un pase de tacón del brasileño Ganso (74), adelantó a los sevillistas, mientras que Víctor Laguardia empató al aprovechar un balón suelto en el área (84), hasta que en el último minuto el francés aprovechó un pase de Vitolo para hacer el 2-1 definitivo.

El Sevilla tuvo una mala primera parte, pero en la segunda mostró una mejor cara con una mayor intensidad que permitió la llegada de los goles, reseña AFP.

La victoria permite al Sevilla ponerse segundo de la clasificación liguera, empatado a puntos con el Real Madrid, líder del campeonato, mientras que el Alavés se queda 11º.

El venezolano Christian Santos tampoco vio acción en este duelo liguero. La llegada del guayanés al fútbol español a significado una merma considerable de sus minutos en cancha.