Sebastian Vettel consigue la pole position del Gran Premio de Azerbaiyán

El piloto alemán de Ferrari marcó un tiempo de vuelta de 1:41.498. Los pilotos de Mercedes fueron los inmediatos seguidores con Lewis Hamilton y Valterri Bottas , segundo y tercer lugar respectivamente

Sebastian Vettel logró hacer la vuelta más rápida en la sesión de clasificación, en el cual le permitirá largar en la pole position del Gran Premio de Azerbaiyán de Fórmula 1 en el circuito urbano de Bakú.

El piloto alemán de Ferrari marcó un tiempo de vuelta de 1:41.498. Los pilotos de Mercedes fueron los inmediatos seguidores con Lewis Hamilton y Valterri Bottas , segundo y tercer lugar respectivamente.

Siguieron Daniel Ricciardo, cuarto lugar, y Max Verstappen, quinto, ambos de Red Bull. El gran perjudicado fue el otro hombre de Ferrari, Kimi Raikkonen. Quien cometió varios errores durante la sesión, el ultimo le costó poder largar primero cuando bajaba los parciales de su compañero de equipo. El finlandés saldrá sexto.

Mañana 29 de abril se disputará la carrera de la cuarta prueba del campeonato que lidera Sebastian Vettel (cuatro veces campeón del mundo) con 54 puntos.