Sam Lowes gana el Gran Premio de Aragón de Moto2

El británico Sam Lowes (Kalex) ganó el Gran Premio de Aragón de Moto2, este domingo en el circuito de Alcañiz, en el que el líder del Mundial, el francés Johann Zarco, vio reducida su ventaja a un punto con el español Alex Rins en la clasificación general.

Tras salir desde la pole position, Lowes se mantuvo en la primera posición para lograr su segunda victoria de la temporada tras el Gran Premio de España en Jerez, conseguida en abril.

Pero la batalla más interesante estaba en el Mundial. Rins (Kalex) partió desde la 13ª posición de la parrilla y consiguió remontar hasta su sexto puesto final, mientras que Zarco (Kalex) cayó de la quinta a la décima en la primera parte de la carrera, para finalizar octavo.

De esta forma Zarco, vigente campeón mundial, permanece en el primer puesto con 202 puntos, por delante de Rins (201).