Salomón Rondón sale lesionado durante el partido entre West Bromwich y Everton

A pocos minutos después de iniciar la segunda parte, en el minuto 53 exactamente, Rondón sintió una molestia en una de sus piernas teniendo que ser remplazado por Hal Robson-Kanu

El delantero venezolano, Salomón Rondón, sufrió una lesión durante el encuentro que se disputaba entre el West Bromwich, equipo en cual milita, y el Everton. El partido formaba parte de la jornada 20 de la Liga Premier de Inglaterra y en el cual se celebraba el Boxing Day.

El futbolista caraqueño entró como titular al partido que se disputó en el estadio The Hawthorns, sede del equipo del vinotinto. No hubo muchas incidencias en la primera parte. El marcador quedó 0-0 en el descanso. A pocos minutos después de iniciar la segunda parte, en el minuto 53 exactamente, Rondón sintió una molestia en una de sus piernas teniendo que ser remplazado por Hal Robson-Kanu.

El partido finalizó con un empate sin goles. Con este resultado el West Bromwich se queda estancado en la décima novena posición de la tabla de posiciones con 15 puntos.

Aún no se conoce el reporte médico que señale oficialmente el tipo de lesión que sufre el venezolano y el tiempo aproximado de su recuperación.