Ronaldo Peña debuta con un gol en la Primeira Liga portuguesa [+Video]

Peña entró en el segundo tiempo para darle un valioso empate al Moreirense como visitante

El delantero venezolano, Ronaldo Peña, se estrenó como jugador de la Primeira Liga de Portugal con un gol que ayudó a su equipo, el Moreirense, a empatar de visitante con el Victoria Setubal en la primera fecha de la temporada.

La apertura del marcador vino de parte del equipo local a través de su delantero, Edinho, quien al minuto 13 puso en ventaja al Victoria Setubal.

Peña entraría en el comienzo del segundo tiempo en sustitución del volante Bakary Saré. En los minutos finales el venezolano pudo aprovechar un rebote del arquero rival, Pedro Trigueira, para empatar el marcador al minuto 83, dándole el primer punto de la temporada al Moreirense.

En el otro partido disputado este domingo, el Sporting de Lisboa le ganó 2-0 al Desportivo Aves.