El Real Madrid hace la tarea y se acerca a cuartos

El Real Madrid se impuso la tarde de este miércoles tres goles por cero (3-0) ante el Nápoles en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Los dirigidos por el francés Zinedine Zidane, hicieron respetar su condición de locales en un partido que comenzaron perdiendo a causa de una mala salida del portero Keylor Navas, que permitió que el jugador Lorenzo Insigne (8') enviara el balón hasta el fondo de la malla poniendo las acciones 1-0.

Sin embargo, en el minuto 18' Karim Benzema empató el encuentro con un remato de cabeza que generó un espectacular centro desde la banda derecha de Dani Carvajal.

En la segunda mitad, el portugués Cristiano Ronaldo propició una asistencia para que el alemán Toni Kross anotara el segundo gol para el club blanco al minuto 49'.

El marcador lo terminó de sentenciar el centrocampista brasileño Casemiro, cuando al minuto 54' marcó el tercer tanto con una genialidad desde afuera del área que pondría en desventaja a los dirigidos por Maurizio Sarri.

Con este resultado, el equipo de Zidane se presentará al estadio San Paolo para disputar el choque de vuelta que se disputará el próximo 7 de marzo.

El técnico francés sorprendió más temprano al convocar en su once al colombiano James Rodríguez en sustitución de Lucas Vázquez.