Novato Kennard guía a los Pistons en victoria sobre el Heat

Los canasteros Tobias Harris, con 25 puntos, y Avery Bradley, con 24 puntos, guiaron este domingo en la NBA a los anfitriones Detroit Pistons en una victoria de 112-103 sobre Miami Heat.

Reggie Jackson agregó 17 tantos y el novato Luke Kennard 14, mientras que Andre Drummond añadió ocho cartones y 17 rebotes para los Pistons.

Con marca de 10-3, Detroit está segundo detrás de los Boston Celtics en la Conferencia Este, para su mejor comienzo de temporada desde que logró balance de 10-2 en 2005-2006.

Los Pistons lograron una ofensiva de 10-0 a mediados del último cuarto para alejarse definitivamente en el marcador.

El pívot Hassan Whiteside totalizó 20 puntos y 12 rebotes y Dion Waiters agregó 16 tantos y cinco asistencias para Miami.

Los Pistons lideraron 58-55 al medio tiempo y 83-81 entrando al último cuarto.

Detroit se alejó en el último cuarto al frente 91-86 después del salto ofensivo del novato Kennard.

Más tarde, después de un ataque de 6-0 que acercó a Miami 93-92, Kennard encestó disparos consecutivos, uno de ellos triple, para recuperar la delantera en el marcador 98-92 con siete minutos por jugar.

Una acrobática bandeja después del bisoño Kennard alejó a los Pistons 107-97 con 2:24 minutos para el final.