¡Argentina respira! Nigeria vence 2-0 a Islandia con doblete de Musa

El delantero marcó los dos tantos en la segunda parte del encuentro

Con doblete de Ahmed Musa, Nigeria ganó 2-0 a Islandia este viernes en la segunda jornada del Grupo D del Mundial de Rusia 2018 en el estadio Volgogrado Arena.

En los primeros minutos de la segunda parte, 49, Musa aprovechó un centro de Víctor Moses para soltar un certero remate dentro del área. Luego, con asistencia Kenneth Omeruo, el delantero africano sentenció a puerta vacía el 2-0 (a los 74) tras regatear al portero Hannes Halldórsson.

Game feed photo

A los 80, el árbitro Matthew Conger pitó penalti, confirmado por el videoarbitraje (VAR), a favor de Islandia por un derribo de Tyronne Ebuehi a Alfreð Finnbogasson. Sin embargo, el mediocampista Dylfi Sigurðsson la voló y desaprovechó la oportunidad del descuento.

Tras el término de la segunda fecha, Croacia está líder del Grupo D con seis puntos, seguido de Nigeria (tres), Argentina e Islandia (uno).

Los dirigidos por Gernot Rohr se buscarán el pasa a octavos de final contra la selección albiceleste en la última jornada de la fase de grupos.