Neymar está de vuelta, el PSG intimida a Europa

Neymar, uno de los señalados en aquella derrota en Anfield (3-2) en la primera fecha,partido del que se marchó sin ver puerta, fue el mejor en esta ocasión de los suyos

Él mismo confesó que no está aún "al 100%" en este inicio de temporada. Y sin embargo, ante el Estrella Roja de Belgrado el astro brasileño Neymar anotó este miércoles la mitad de los seis goles de un PSG (6-1) que intimida a Europa.

En efecto, el París SG sumó este miércoles sus primeros puntos en esta edición de la Liga de Campeones al pasar por encima de conjunto serbio en un excelso partido del equipo de Thomas Tuchel y de su estrella Neymar, autor de un hat-trick.

Neymar, con dos goles (20, 22), el uruguayo Edinson Cavani (37) y el argentino Ángel Di María (41) dieron por zanjado el partido antes del descanso. Kylian Mbappé se apuntó a la fiesta en el minuto 70, y el alemán Marko Marin (74) anotó el del honor de los serbios antes de que Neymar firmase la tripleta (81).

El PSG lidera con 3 puntos la llave C, a la espera del Nápoles-Liverpool que cerrará la segunda fecha.

Nada mejor que una goleada para tratar de dejar atrás la dolorosa derrota en Anfield en la primera fecha (3-2).

Neymar, uno de los señalados en aquel partido, del que se marchó sin ver puerta, fue el mejor en esta ocasión de los suyos.

Vuelo de crucero

Desde la debacle de Anfield, Neymar ha tomado velocidad de crucero, anotando tres goles en los dos últimos partidos de la Ligue 1, cuya clasificación de goleadores lidera en solitario (7 goles en 6 partidos), como si las críticas le hubieran servido de motivación.

Líder técnico del PSG, rol del que no gozaba en el Barça al lado de Messi, el '10' de La Canarinha se encarga de los lanzamientos a balón parado en París.

El brasileño abrió la cuenta con un libre directo magistralmente ejecutado al que siguió casi sin tiempo de digestión para el Estrella Roja un nuevo gol de un 'Ney' que culminó una buena pared en el área con Mbappé.

Neymar pudo haberse ido al descanso con tres goles en su haber si no hubiera desperdiciado otro libre directo, por encima del arco, y una nueva ocasión ante un sobrepasado arquero canadiense Milan Borjan.