Napoli derrota 2-1 al Atalanta y consolida su segundo puesto

Ganador 2-1 en la cancha del Atalanta (11º) este lunes en el partido que bajó el telón de la 14ª fecha de la Serie A, el Nápoles consolidó su segundo puesto, aunque el equipo de Carlo Ancelotti sigue lejos del líder, la Juventus de Turín.

Los napolitanos tienen a la 'Vecchia Signora' ocho puntos por encima después de que se impusiera 3-0 el sábado a la Fiorentina.

Pero el equipo del eslovaco Marek Hamsik y el belga Dries Mertens dejó al Inter de Milán a tres puntos, después de que el conjunto 'nerazzurro' no pasase del empate a dos el domingo ante la Roma.

El español Fabián Ruiz dio ventaja a su equipo en el minuto 2 a pase perfecto de Lorenzo Insigne.

Pero el Atalanta se lanzó al ataque después del descanso y obtuvo premio por medio del colombiano Duván Zapata (56), que anotó ante el que fuera su equipo entre 2013 y 2015.

El Nápoles no dio por bueno el punto y logró la victoria con un gol del polaco Arkadiusz Milik tras un control y posterior disparo de volea (85).

El campeonato italiano vivirá su 15ª fecha desde el viernes, con un duelo estelar entre la Juventus y el Inter de Milán, un 'Derbi de Italia' en lo más alto.