Nacionales vencen a los Dodgers y ponen la Serie Divisional 2-1 a su favor

Los Nacionales de Washington derrotaron este lunes a los Dodgers de Los Ángeles por pizarra final de 8-3 y ponen la Serie Divisional de la Liga Nacional 2-1 a su favor, dejando al cuadro californiano entre la espada y la pared.

Fue el conjunto dirigido por Dave Roberts el encargado de inaugurar el marcador, gracias a un doble de Corey Seager que trajo al plato a Justin Turner.

Sin embargo, los capitalinos tomarían la ventaja en el tercer capítulo al completar un rally de cuatro rayitas y desde ese entonces no volverían a estar detrás en el marcador.

Los Dodgers recortaron distancias en el quinto inning con un cuadrangular de dos carreras de Carlos Ruiz.

Pero en el noveno los de Washington dieron la estocada final sumando cuatro carreras más y poniendo cifras definitivas al duelo.

Por los Nacionales, el receptor venezolano José Lobatón ligó de 3-1, mientras que, por los Dodgers, el criollo Luis Avilán lanzó durante dos tercios en los que ponchó a un rival.

El pitcher ganador del partido fue Sammy Solis Kenta Maeda cargó con el revés.

El cuarto duelo entre estos dos equipos se llevará a cabo este martes en el Dodgers Stadium con el conjunto angelino obligado a ganar y el cuadro capitalino sabiendo que con un triunfo pasa a la final del Viejo Circuito.