Muguruza cae en su debut en Cincinnati

La tenista hispanovenezolana Garbiñe Muguruza fue eliminada este miércoles en su debut en el torneo de Cincinnati, de categoría Premier, al caer en tres sets ante la ucraniana Lesia Tsurenko.

Muguruza, ganadora de dos torneos de Grand Slam y séptima sembrada del campeonato, volvía a la competición luego de irse a las primeras de cambio en Wimbledon hace un mes y medio, en el que era la defensa de su título sobre el torneo de hierba.

La originaria de Caracas fue incapaz de mantener el nivel del primer set y acabó sucumbiendo en tres mangas por 6-2, 4-6, 4-6 en la antesala del Abierto de Estados Unidos, del 27 de agosto al 9 de septiembre en Nueva York.