Milan tropieza en casa y pierde por la mínima ante la Sampdoria

El Milan sigue sin reencontrarse con la victoria y perdió este domingo por 1 a 0 ante la Sampdoria, el cual decidió el partido a través de un penalti convertido por el colombiano Luis Muriel, a falta de veinte minutos para finalizar el partido.

Los milaneses no pudieron capitalizar un par de buenas acciones acompañadas por el español Gerard Deulofeu y Carlos Bacca. Por su parte, la Sampdoria supo aguantar la arremetida de los locales y provocó un penal a través de Fabio Quagliarella en el minuto 70 que significó la vitoria para los visitantes.

Los rossoneros son han podido ganar uno de los últimos siete partidos disputado y se ubican en la misma octava posición con 37 unidades.

La jornada 23 se completará esta tarde con el denominado "Derbi de Italia" entre Juventus Turín, de Tomas Rincón, e Inter de Milán.