¡Suecia asalta el liderato! Los vikingos golean a México 3-0 [+Fotos]

Suecia se apoderó del liderato del Grupo F tras golear al seleccionado de México 3-0 en el estadio de  Ekaterimburgo este miércoles 27 de junio en la tercera fecha del Mundial de Rusia 2018.

La selección vikinga tenía que derrotar a un sólido equipo mexicano que venía de vencer a los alemanes y coreanos con un amplio marcador para que no les afectara el resultado del Alemania vs Corea del Sur, y cumplieron de gran manera.

Las anotaciones para el conjunto vikingo llegaron gracias  a Augustinsson a los 50 minutos, Granqvist desde el punto penal a los 62 y Edson Alvarez puso el tercero el iluminador con gol en propia puerta a los 74.

Suecia avanza a los octavos de final como líder de su grupo con seis puntos igual que México, pero con diferencia a favor por goles anotados.

Sweden's players celebrate after Mexico's defender Edson Alvarez scored an own goal for 0-3 during the Russia 2018 World Cup Group F football match between Mexico and Sweden at the Ekaterinburg Arena in Ekaterinburg on June 27, 2018. / AFP PHOTO / HECTOR RETAMAL / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS
Mexico's goalkeeper Guillermo Ochoa and Mexico's defender Carlos Salcedo react after Mexico's defender Edson Alvarez scored an own goal during the Russia 2018 World Cup Group F football match between Mexico and Sweden at the Ekaterinburg Arena in Ekaterinburg on June 27, 2018. / AFP PHOTO / Anne-Christine POUJOULAT / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS