El Málaga, con Rosales y Añor, no pudo encontrar el gol y pierde contra el Espanyol

A pesar de manejar un solido esquema táctico y dominar en gran parte del partido la posición del balón. los boquerones no pudieron encontrar la portería del Espanyol y perdieron por 1 a 0 en casa.

Un error del guardameta camerunés, Carlos Kameni, fue aprovechado por el argentino Pablo Piatti a tan solo 17 minutos del primer tiempo. A pesar de verse superados en el marcador, los albicelestes se lanzaron al ataque para conseguir igualar el marcador.

Con par de genialidades, Juanpi Añor, intento devolver las talas al marcador, pero el guardameta del Espanyol, Diego López se mantuvo atento en varias ocasiones.

Los dirigidos por Marcelo Romero suman 8 partidos sin reencontrarse con la victoria y se ubican en la decimocuarta casilla de la liga.