El "Lobo" Guerra se luce en Brasil con su primer gol

El vinotinto Alejandro, el "Lobo”, Guerra selló la victoria de Palmeiras en el minuto 71 en la arena Allians Parque al anotar el gol que colocó el marcador 3-0 ante el todopoderoso Sao Paulo; resultado que cerró la victoria en Brasil.

Fue el primer gol en tierras brasileñas para Guerra, luego de llegar como refuerzo del Atlético Nacional de Medellín. Su compañero, Dudu, abrió el anotador en el primer tiempo, luego Tche Tche en el minuto 56 amplió la ventaja que después concretó el criollo con una exacta cercanía al área contraria.

El equipo “verdao” se ubica en la cima del Grupo C con 18 puntos, diez de ventaja con su rival más cercano, en la octava jornada del Campeonato Paulista. En tanto, Sao Paulo lidera el Grupo B con 14 puntos.