La Vinotinto sub20 supera a Colombia en partido amistoso

Los dirigidos por Rafael Dudamel se quedaron con el triunfo sobre los colombianos en la tanda de penales ( 4-2)

En tanda de penales, la delegación nacional de fútbol sub20 se llevó la victoria, este viernes, sobre Colombia en un partido amistoso que se disputó en el Estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal, Táchira.

En los 90 minutos reglamentarios de acción, el colombiano Rivaldo Correa abrió el marcador al minuto 29, sin embargo a los 69 llegó la reacción de los criollos a los pies de Carlos Ramos para igualar las acciones.

Para definir el triunfo, las delegaciones se midieron desde la tanda de penales. Los dirigidos por Rafael Dudamel comandaron 4-2 la definición con goles de Miguel Silva, Carlos Ramos, Brayan Palmezano y Júnior Paredes.