La Roma derrotó a Fiorentina y anticipa partido en el Bernabéu

La Roma logró imponerse 4 goles por 1 ante la Fiorentina y se afianza en el tercer lugar de la Serie A con goles de Salah, Perotti y el Shaarawy.

Los dirigidos por Luciano Spalletti, siguen imparables y esta vez lograron sacar una importante victoria que vislumbra lo que será el partido de vuelta ante el Real Madrid en los octavos de final de la Champions.

Luego de unos veinte minutos con el marcador igualado, el conjunto romano tomó el control del partido y se fue al descanso 3-1. El primero del encuentro llegó por parte de Stephan el Shaarawy; unos minutos después el egipcio Mohammed Salah anotó el segundo tanto para la Roma.

En el 37', con asistencia de Shaarawy, se vino el tercer tanto anotado por el argentino Diego Perotti quien repitió la jugada al minuto 59, marcando doblete en el partido. Por parte de la Fiorentina, el descuento vino por un penalti que cobró  el esloveno Josip Ilicic en el último minuto de la primera mitad.

Cabe agregar, que con el gol anotado por el Shaarawy, suma 5 tantos en la liga y una asistencia en 6 partidos.