La Juventus vence al Pescara y mantiene el liderato de la Serie A

La Juventus se consolidó este sábado como líder de la Serie A tras imponerse al Pescara por 3-0, mientras que el Nápoles subió al cuarto puesto al ganar al Udinese a la espera del Lazio.

El centrocampista alemán Sami Khedira abrió el camino hacia la victoria en el minuto 36 de juego, que luego corroboró el croata Mario Manduzkic y el brasileño Hernanes en la segunda parte.

El atacante italiano de origen marfileño Moise Kean se convirtió en el primer jugador nacido en el 2000 que juega en la Seria A tras sustituir a Mandzukic instantes antes de finalizar el encuentro.

Kean es una de las jóvenes esperanzas de Italia, llegando a ser comparado incluso con Mario Bolatelli, que milita en el Niza francés en la actualidad.