Josef Martínez ve minutos en la goleada del Torino frente al Cagliari

El vinotinto Josef Martínez disputó algunos minutos este sábado en la victoria del Torino 5-1 sobre el Cagliari, compromiso correspondiente a la jornada 12 de la Serie A.

Martínez ingresó en el minuto 70 para reemplazar al serbio Adem Ljajić, ejecutó un disparo al arco rival y cometió una falta.

Los goles del triunfo turinés fueron anotados por Andrea Belotti (2', 59'), Adem Ljajić (10'), Marco Benassi (38') y Daniele Baselli (51').

El descuento del Cagliari llegó por intermedio de Federico Melchiorri en el minuto 41.

Tras este resultado, el cuadro de Sinisa Mihajlović acumula 19 puntos y se ubica en el séptimo puesto de la tabla general, mientras que el Cagliari ocupa la novena posición con tres unidades menos.

El próximo compromiso para los turineses será en condición de visitante ante el Crotone el 20 de noviembre.

Martínez, por su parte, integra la convocatoria de Rafael Dudamel para los próximos duelos de la Vinotinto en las eliminatorias mundialistas Rusia 2018 contra Bolivia y Ecuador.