Josef Martínez se luce como goleador del Atlanta en la MLS [+Video]

El vinotinto Josef Martínez brilló en el Atlanta United al ser el acreditor de tres goles en la segunda fecha de la MLS y concretar la victoria 6-1 sobre Minnesota en un encuentro que se disputó bajo fuerte brisa y nieve. En tanto, Martínez se convirtió en el primer jugador en la historia del equipo en anotar hat-trick.

Con apenas dos minutos de juego el criollo abrió el marcador con una perfecta definición en el palo izquierdo del arquero sueco. Al 27’ Martínez definió una jugada colectiva con la anotación del tercer gol para el equipo de Georgia. Dos goles no le bastó, cuando al minutos 75 concretó el hat-trick de la noche.

El Atlanta United culminó el encuentro con una amplio marcador de 6-1 resultado que le permitió sumar los tres primeros puntos en la Conferencia Este.