Josef Martínez firmó un doblete sobre el descuento [+Vídeo]

El venezolano Josef Martinez del Atlanta United, anota cuando ya el partido agonizaba ante el Minnesota United

Josef Martínez logró el miércoles un doblete en los minutos de descuento,  para que Atlanta United convirtiera un partido apretado en una goleada por 3-0 sobre el Minnesota United.

El venezolano acumula ocho tantos en la temporada, incluidos seis en los últimos siete compromisos. En el primer minuto de reposición, eludió a dos rivales y aprovechó que uno de ellos no alcanzó a despejar adecuadamente el balón.

Martínez quedó así solo frente al arquero Vito Mannone, a quien venció con un potente derechazo.

Al cuarto minuto de descuento, Martínez se escapó en un contragolpe y definió con facilidad.

Atlanta, monarca vigente de la MLS, cortó una racha de dos derrotas consecutivas y cosechó su sexta victoria en ocho partidos. Se colocó en el tercer sitio de la Conferencia del Este, con 23 puntos.

Los locales abrieron el marcador a los 23 minutos, gracias al primer tanto del argentino Franco Escobar en la campaña. Pero el arquero Brad Guzan tuvo que realizar buenas atajadas, incluidas varias en una misma jugada a los 74 minutos, para preservar la delantera.