Jean-Eric Verge se consagra campeón de la Fórmula E 2017/18

El piloto del equipo Techeetah ha logrado ser el cuarto campeón en la cuarta temporada de esta joven categoría

El francés Jean-Eric Vergne obtuvo el campeonato de Fórmula E de la campaña 2017/18 tras acabar quinto en el primer ePrix de Nueva York este sábado.

El piloto del equipo Techeetah ha logrado ser el cuarto campeón en la cuarta temporada de esta joven categoría. Una prueba que comenzó en la última fila junto a su compañero Andrea Lotterer por penalización.

Vergne protagonizó una gran remontada que culminó hasta que hiciera su parada obligatoria. La quinta plaza le permitió alzar el cetro del título de pilotos, mientras Techeetah conserva la primera posición en constructores de cara a la jornada de mañana.