JBL deja escapar la victoria ante Socopó

Con un gol de Gennis Garrido al minuto 89 el Atlético Socopó le arrebató el triunfo a los zulianos

El Deportivo JBL del Zulia no pudo sostener el triunfo ante Atlético Socopó, ayer en el “Pachencho” Romero, y empató (1-1) por la sexta fecha del Torneo Clausura 2017.

Los jotabelistas tomaron la ventaja al minuto 24’ con un gol, de penal, de José Andrés Martínez luego que el principal pitara una mano de Danny Gelis.

En el complemento, los llaneros intentaron con todos sus recursos batir el arco negriazul, consiguiéndolo sobre la hora con un gol de tiro libre de Gennis Garrido (89’).

Con el empate, el “Depor” llega a ocho puntos y ocupa, provisionalmente, la novena casilla de la clasificación. El próximo rival de JBL será el Deportivo Táchira en San Cristóbal.