¡Increíble! Rómulo Otero marca otro doblete para el Atlético Mineiro [+Videos]

El venezolano marcó dos goles de tiro libre y en total lleva ocho en el Brasileirao

La racha del venezolano Rómulo Otero parece no tener fin. El medio de 25 años marcó doblete en la victoria de su club, el Atlético Mineiro, ante el Gremio de Porto Alegre (4-3), por la fecha 38 del Brasileirao.

El actual campeón de la Copa Libertadores abrió el marcador en el minuto 34 gracias a Jean Pyerre, sin embargo, solo transcurrieron tres minutos para que el Atlético empatara la pizarra con Elias.

El primer gol de Otero llegó para igualar por segunda vez el marcador. Este hizo gala de su habilidad con la pelota parada para anotar justo antes de irse a los vestuarios (45).

En el punto final del encuentro, tras los goles de Batista (61) por el Gremio y Fred (66) por los locales, el vinotinto tuvo la oportunidad de remontar el marcador y liquidar al equipo que estuvo tres veces al frente. Un bombazo de tiro libre puso marcador definitivo al encuentro, Otero se vistió de héroe en el  estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte.

Con este doblete, el 'Escorpión' llegó a ocho tantos y es el segundo mayor anotador del Atlético Mineiro, detrás del delantero Fred.

Su equipo está en la novena posición en la tabla de la Liga Brasileña con 52 puntos. Por su parte, el Gremio cayó a la cuarta posición, por debajo del Santos (3), Palmeiras (2) y el líder Corinthians.