Imparable, Peñarol golea 4-1 a Rampla Juniors en torneo Clausura de Uruguay

En la segunda parte del encuentro se presentó un Rampla más ofensivo que anotó su primer gol en el minuto 71, con un penal ejecutado por Alex Silva

Peñarol goleó el sábado 4-1 a Rampla Juniors en la séptima fecha del torneo de Clausura 2017 del fútbol uruguayo, en el que los aurinegros siguen invictos y líderes de la tabla.

El hombre del partido fue Cristian Palacios, quien consiguió anotar tres de los cuatro goles de Peñarol. En un primer tiempo en el que Rambla Juniors fue poco eficaz, Palacios abrió el marcador en el minuto 8 con un tiro de penal, mientras que la segunda anotación la logró con un certero remate de pierna izquierda en el 31.

En la segunda parte del encuentro se presentó un Rampla más ofensivo que anotó su primer gol en el minuto 71, con un penal ejecutado por Alex Silva. Sin embargo, cuando las cosas mejoraban para esta escuadra, vino la primera expulsión de uno de sus integrantes y luego la del arquero Rodrigo Odriozola.

Las fricciones que llevaron a la expulsión del portero se desataron después de que Palacios hiciera el triplete en el minuto 83. Maximiliano Rodríguez se ocupó del cuarto gol en el minuto 88 del partido, que tuvo lugar en el Estadio Centenario, en Montevideo.

En la misma jornada, Defensor de impuso 2-1 sobre River Plate y Racing venció 2-1 a Fénix.