¡Imparable! Josef Martínez anota su segundo 'Hat-Trick' en la MLS [+Video]

EL criollo fue el más destacada en la desmedida goleada del Atlanta United

Josef Martínez sigue imparable en la Major League Soccer (MLS) estadounidense. Ni las lesiones han podido parar al valenciano, que desde su llegada al Atlanta United no ha parado de anotar.

Ayer, en el segundo juego del recién inaugurado Mercedes-Benz Stadium, no fue la excepción. El Atlanta United ganó con un abultado marcador de 7-0 al New England Revolution.

Solo 40 minutos tuvieron que pasar para que el criollo anotara su segundo 'Hat-Trick' desde su llegada a la MLS.

Goleador

Martínez abrió el marcador en el minuto uno, luego de recibir un pase filtrado al área el cual resolvió con un soberbio disparo al angulo del segundo palo del guardameta.

Los otras dos anotaciones del vinotinto llegaron desde el punto penal. Sin titubear en ningún momento, Josef definió igual en las dos ocasiones desde los doce pasos.

Ahora el criollo, quien posee el mejor promedio goleador de la MLS –por delante del 'Guaje' Villa– con un gol por partido, suma 13 goles y una asistencia en 13 partidos y se planta firme en la tabla de goleadores del torneo.