Ibrahimovic guía nueva victoria del indetenible PSG [+Resultados]

El sueco Zlatan Ibrahimovic lideró la vigésima cuarta victoria del Paris Saint Germain en la Liga de Francia, tras golear po 4-1 al Reims en el encuentro de la jornada 27 de la Ligue 1.

El cuadro de Laurent Blanc, que no acusó el esfuerzo del miércoles pasado ante el Chelsea en la Liga de Campeones, aventaja en veintisiete puntos al Mónaco, segundo en la tabla y que derrotó 3-1 al Troyes.

El atacante escandinavo, que eleva su cifra anotadora a 30 goles en lo que va de curso, 23 en Liga, anotó dos de los cuatro que el PSG obtuvo ante el Reims y contribuyó en otro, marcado por el uruguayo Edinson Cavani.

Sin embargo, fue el holandés Gregory van der Wiel el que abrió la cuenta a los dos minutos. El Reims, no obstante, igualó el partido con el tanto del congoleño Prince Oniangue.

Pero al borde del intermedio, dos goles en dos minutos dejaron encarrilado el triunfo parisino. Fue cuando apareció "Ibra" que marcó el 2-1 y propició el siguiente, al borde del descanso, anotado por Cavani.

En la segunda parte, en el 68, Ibrahimovic sentenció el partido y cerró la goleada del escapado líder.

Blanc calificó el estado de forma de Ibrahimovic de "deslumbrante".

"Que siga así porque aún tenemos encuentros importantes hasta el final de la temporada".

Con esta nueva victoria del imbatible PSG  llega a 23 victorias y solo 4 empates en 27 jornadas.

Otros resultados

Bordeaux 0-0 Niza

Lorient 4-3 Guingamp

Angers 2-3 Montpellier

Toulouse 1-1 Ajaccio

La fecha 27 cierra este domingo con los duelos entre Marsella-Saint-Étienne (8:30 am), Lille-Lyon (3:30 pm), SM Caen-Rennes (11:30 am).