Ibaka, Leonard y Siakam guían a Raptors en triunfo sobre los Hawks en la NBA

Dewayne Dedmon, de Atlanta, realizó un par de tiros libres a las 2:15 minutos por jugar para poner a los Hawks arriba 101-98, pero Toronto terminó el juego con una ofensiva de 6-0 para llevarse la victoria.
El naturalizado español Serge Ibaka anotó la canasta ganadora con 17 segundos por jugar y los Toronto Raptors ganaron su sexto partido consecutivo en casa este martes, 104-101 sobre los Atlanta Hawks, en el básquet de la NBA.
Leonard anotó 31 puntos, el camerunés Pascal Siakam tuvo 13 tantos y 10 rebotes, Kyle Lowry anotó 16 cartones e Ibaka 13 unidades en lo que también fue la sexta victoria consecutiva del conjunto canadiense sobre los Hawks.
Por Atlanta, que ha perdido cuatro de los últimos cinco juegos, se lucieron John Collins, con 21 puntos y 14 rebotes; Jeremy Lin, con 20 tantos, mientras que Trae Young agregó otras 19 unidades.
Ninguno de los equipos se mantuvo al frente en el marcador por más de cinco puntos en un cuarto parcial muy reñido.
Lowry y Leonard jugaron juntos por primera vez desde el 9 de diciembre en una derrota en casa ante Milwaukee. Toronto no ha perdido en casa desde entonces.
Leonard anotó al menos 20 puntos por 17º juego consecutivo, extendiendo la mejor racha de su carrera.
Leonard y Lowry anotaron ocho puntos cada uno en el tercer parcial y Toronto tomó una ventaja de 80-77 en el cuarto período.
Los Hawks visitarán el miércoles a los Brooklyn Nets y éstos últimos dos días después irán a Toronto para medirse a los Raptors.

Wiggins, Towns y Saric ayudan a Wolves

En Oklahoma City, los canasteros Andrew Wiggins, el dominicano Karl-Anthony Towns y el croata Dario Saric unieron fuerzas para que los Minnesota Timberwolves vencieran a los Oklahoma City Thunder con marcador de 119-117.
Wiggins se desbordó con 40 puntos y 10 rebotes, Towns anotó 20 tantos y el europeo Saric agregó 15 saliendo de la banca.
El astro Russell Westbrook, de OKC, falló dos triples en los últimos segundos que le habrían dado la ventaja al Thunder. Terminó con 25 puntos y 16 asistencias.
Su compañero Paul George anotó 27 puntos y el neozelandés Steven Adams agregó 20 tantos y 12 capturas por OKC.
Un triple de Josh Okogie con 26,8 segundos por jugar puso a los Timberwolves arriba 119-115.
El base Derrick Rose, de los Wolves, se perdió su sexto juego consecutivo con un esguince en el tobillo derecho y su compañero Robert Covington lleva cuatro encuentros fuera por una herida en la rodilla derecha.
Los Wolves reciben el viernes a los Dallas Mavericks y OKC el jueves visita a los San Antonio Spurs.
En otros resultados, Pacers a Cavaliers 123-115, Filadelfia 76ers a Wizards 132-115 y Nuggets al Heat 103-99.