Harden y los Rockets aniquilan a los Wizards

El astro canastero James Harden dejó de lado un comienzo lento esta noche y con 32 puntos y 15 asistencias este lunes en la NBA ayudó a sus Houston Rockets en una victoria de 114-106 sobre los Washington Wizards.

Este fue el cuarto partido consecutivo de Harden con 30 o más tantos y 10 o más servicios para anotación.

"La química del equipo se está concretando", dijo Harden después de ayudar a Houston a mejorar su récord de comienzo de campaña a 4-3.

Los astros Ryan Anderson, con 23 puntos, Trevor Ariza, con 15 tantos, y Clint Capela, con 14 unidades, también ayudaron a los Rockets en la victoria.

El armador John Wall, de Washington, consiguió 21 puntos y ocho asistencias, pero su equipo continuó de campa caída con registro negativo de 1-5.

Harden encestó sólo un canasto en cuatro intentos además de cometer cinco pérdidas de balones en el primer cuarto, que terminó a favor de Washington 30-23, y tenía sólo siete puntos en el descanso intermedio.

Empero, se involucró cada vez más en el aspecto ofensivo y anotó ocho puntos consecutivos en el último cuarto en un ataque de 12-0 de su equipo, que aumentó la ventaja a 106-95 con dos minutos por jugar.

Harden, que entró al partido liderando la Liga en asistencias (12,3 por juego) y puntuación en (31,5 puntos por juego), efectivizó los 11 tiros libres que realizó.