Gym Club destaca en competencia nacional de clubes de gimnasia

Los integrantes del club de gimnasia Gym Club, ganaron oro en el Campeonato Nacional Interclubes

Danny Patiño, Gabriel Martínez, Esteban Escorcia, Darwin Castro y Bryan Díaz, del club de gimnasia Gym Club, se bañaron de oro en el Campeonato Nacional Interclubes, que se disputó en Maracaibo desde el 1 hasta el 5 de noviembre pasado.

Patiño, de 16 años, se erigió como el campeón en los arzones, anillas, barras paralelas y el all round.

Martínez, por su parte, destacó en las modalidades libres y arzones en la categoría de los 10 años de edad.

Castro, de 26 años, ganó oro en el all round y Díaz, de 17, obtuvo medalla por su destacada actuación en todos los aparatos.

Los muchachos tienen pautado asistir a una competencia nacional en Falcón, a finales de mes, mientras que Patiño participará en los Juegos Nacionales Juveniles que se deberían disputar en enero de 2018.

Los niños aprovecharon la oportunidad para denunciar que entrenan con aparatos que están en pésimas condiciones.