Guaiqueríes castiga en el Peba a Gaiteros a fuerza de triples

Con la actuación estelar de Douglas Chiquito, Guaiqueríes de Margarita avasalló a Gaiteros del Zulia 83-91, en un partido donde los triples fueron los protagonistas.

En el último cuarto, Chiquito se paró sobre la raya para concretar seis de siete tiros de tres para liquidar las opciones del equipo furrero.

Los dirigidos por Jorge "Kabubi" Arrieta iniciaron el encuentro alejados de la canasta, sólo en el primer cuarto concretaron 10 puntos, y es que la marcación triple de los insulares aplastó la ofensiva musical. En el segundo cuarto llegó la reconciliación: 24 puntos más tardes se acercarían en el marcador tras estar aventajados hasta por 16 unidades para culminar la mitad con pizarra de 34-38.

En el tercer período la ofensiva pascuera siguió acercándose para poner la pizarra en 56-58. Para el último parcial Chiquito entró al ruedo y con él la sentencia que le dio la victoria a los de Margarita.