Gris final de temporada para Tomás Rincón y Josef Martínez en Italia

Los vinotintos Tomás Rincón y Josef Martínez cerraron su participación en la presente campaña del fútbol italiano perdiendo sus últimos compromisos.

El Génova cayó 1-2 contra el Atalanta, compromiso en el que Rincón jugó la totalidad de los minutos y recibió una tarjeta amarilla.

El cuadro genovés culminó la temporada en el lugar 11 de la tabla, acumulando 46 unidades.

El capitán de la Vinotinto actuó durante 33 compromisos de la Serie A, en todos salió como titular, anotó tres tantos y dio seis asistencias.

Por su parte, el Torino perdió en condición de visitante 2-1 frente al Empoli, duelo en el que Josef Martínez jugó durante 60 minutos y luego fui reemplazado por Ciro Immobile.

Martínez participó en 21 encuentros en la primera división italiana, 10 de ellos desde el inicio, anotó tres dianas y asistió en una ocasión.

El conjunto turinés cerró su participación en el Calcio con 45 puntos y ubicándose en el puesto 12 de la tabla de clasificación.